支持多平台博客更新的写作工具

ScribeFire 是 Firefox (火狐浏览器)上著名的博客写作工具,目前已跨平台支持多浏览器(Firefox,Chrome,Opera,Safari),小巧易用。

 

ScribeFire 多平台,多浏览器支持的离线博客写作程序[图] | 小众软件

 

ScribeFire 不是一款软件,ScribeFire 只是一款浏览器扩展。但是 ScribeFire 支持各大主流浏览器,Firefox,Chrome,Opera,Safari。同理,ScribeFire 自然支持全平台。这个扩展 @稻米鼠 目前只用了 chrome 版本。感觉和在博客后台写作区别不大,汉化的基本够用。

特点:

可以方便的插入 AdBull 广告代码(用来赚钱)

多博客管理

支持文章模板

代码状态下支持 Markdown 语法

支持右键分享文章,链接等

支持管理已发布的博文

支持分屏,一半是正在浏览的网页,一半是日志编辑(FF浏览器下)

怎么说呢,我用 ScribeFire 就是因为多博客管理吧。另外也实在不喜欢博客后台的编辑器。当然了,ScribeFire 也很小巧。

Advertisements

关于 liuyongju
网络营销工程师,熟悉外贸网站建设到互联网推广的各个流程,具有丰富的教学和实战经验。长期从事外贸网络营销整合推广和外贸网络营销培训,组织并参与外贸网络营销课程体系的研发并担任多家企业外贸网络营销顾问,为大量出口企业提供外贸网络营销服务和咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: