5种不同的方法为你安排Facebook更新

这篇文章将会给你展示5种不同的方式来更新和安排你的facebook的状态更新,为你的facebook营销助力

Ⅰ 利用facebook应用

你可以不用离开facebook网站,利用下面的3个facebook app应用:

1.Post Planner

2.Schedule it!

这个应用可以让你输入文本,选择未来的发布时间,然后就可以去安静的喝咖啡了。

3.Greeing Scheduler

Greeting Scheduler 可以为你在你朋友的涂鸦墙上帮你给她带去问候,或者在未来的任意时间通过Email发送信息。

你只要获取一个朋友或群组的email地址,设置好时间,写下要发送过去的话,然后预览和发送问候和祝福。

Ⅱ 利用第三方网站

为了安排Facebook的更新,可以借助第三方的工具,比如下面的三个网站是不错的选择

1.postcron

在你登陆用你的facebook账号登陆postcron后,你可以添加文本,链接和图片,还可以把内容发送到你的timeline和你的fanpage上面,你还可以选择英语,法语,等你喜欢的语言。

2.Later BRO

Laterbro站点可以同时为facebook和twitter计划安排发送的信息。你可以输入140个字符的文本,选择时间,然后你就可以把信息在未来你设定的时间发送到Facebook和twitter.

3.Su.pr

类似于Laterbro网站,su.pr可以同时为facebook和twitter计划安排发送的信息。你可以输入140个字符的文本,选择时间,然后你就可以把信息在未来你设定的时间发送到Facebook和twitter.

Ⅲ 利用桌面客户端

1.大名鼎鼎的Tweetdeck不用我说了,支持WINDOWS,mac,linux操作系统。支持更新Twitter,facebook,myspace,linkedin,Google buzz和foursquare网站,在一个地方,立刻或者稍后更新。

Ⅳ通过Email

通过Email来更新facebook的状态

1.lettermelater

2.boomerang for gmail

Ⅴ 利用twitter

这个不用我多说了,twitter自带的同步信息到facebok。

原创文章请注明转载自网络营销学习,本文地址:http://www.websalenow.com/foreign-trade/facebook-updates.html

Advertisements

关于 liuyongju
网络营销工程师,熟悉外贸网站建设到互联网推广的各个流程,具有丰富的教学和实战经验。长期从事外贸网络营销整合推广和外贸网络营销培训,组织并参与外贸网络营销课程体系的研发并担任多家企业外贸网络营销顾问,为大量出口企业提供外贸网络营销服务和咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: