网络广告中的精准投放策略

网络广告中我们经常听到的就是网络广告的精准投放,让广告的效果最大化。本文以一名网络广告资深人士多年网络营销经验,述说网络广告投放中的精准投放策略。
进行精准推广,需要明确三个方面的事情:首先要清晰地界定目标受众是谁,他们有什么特点,越细分越清晰越好。例如在目标受众筛选方面,百度的精准广告会根据网民的上网时间、上网行为以及广告主信息等三个维度,对庞大的用户数据库进行分析,一旦某个网民符合这三个维度,便会被精准锁定。
其次,是分析产品性质,根据产品性质选择适合的精准媒体形式。例如,高端奢侈品就需要选择和自身形象定位相匹配的媒体,短信、电子邮件、关键词等形式的推广就不适合高端奢侈品。相反,直投杂志、高档小区的电梯广告等形式的媒体就比较适合。
第三,就是要评估投放成本和预算支出。企业应该根据自身的预算,在获得了各种精准推广成本的基础上,选择集中的推广策略还是分散平均的推广策略。
在经济紧缩的情况下,广告主们更渴望能每一分钱都花在刀刃上。所以合适地应用网络广告中的精准投放策略势必给企业带来无限生机和优质的网络营销效果。

Advertisements

关于 liuyongju
网络营销工程师,熟悉外贸网站建设到互联网推广的各个流程,具有丰富的教学和实战经验。长期从事外贸网络营销整合推广和外贸网络营销培训,组织并参与外贸网络营销课程体系的研发并担任多家企业外贸网络营销顾问,为大量出口企业提供外贸网络营销服务和咨询。

No Responses to 网络广告中的精准投放策略

  1. 长春度假 says:

    学习了,感谢楼主的介绍,看了这些后觉得很对,应该支持一下,希望以后看到更多的这样的东西!40

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: