域名界也引领潮流:“被续费”横空出世

似乎现在已经进入了“被时代”,被就业、被开心……等层出不穷,域名这个小众行业也不甘落伍,于是有了:“被续费”。
9月3日,很多名富会员快到期的域名,被以30元/个的价格自动续费。在2007年3月以后注册的域名也是如此,而同样的域名,易名的续费价格是1.5元。黑色幽默的是:对名富越信任预付款越多的用户,损失越大。
做为cn域名最大注册商之一,名富此举无异于强取豪夺,实在让人震惊和愤怒。注册商可以随意自动续费,用户的权利和保障何在?
鉴于名富的系统经常出问题,我们善意的推测或许是名富的系统再次出现了故障而导致“被续费”的发生,如果是这样,希望名富能够马上处理此事并立即退还自动扣除的续费金额。但如果名富不加理会,那么广大用户就只能拿出自己的力量,维护自己的权益。
怎样处理“被续费”,关系到一个注册商的信誉和未来。最终结果如何,我们拭目以待。 (作者:华天)

Advertisements

关于 liuyongju
网络营销工程师,熟悉外贸网站建设到互联网推广的各个流程,具有丰富的教学和实战经验。长期从事外贸网络营销整合推广和外贸网络营销培训,组织并参与外贸网络营销课程体系的研发并担任多家企业外贸网络营销顾问,为大量出口企业提供外贸网络营销服务和咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: