网站制作方法你知道哪些?

[网络营销学习www.websalenow.com提示] 随着互联网在我国如火如荼的发展,很多时尚达人也在摩拳擦掌,跃跃欲试要参加到这场没有硝烟的互联网大战中来。在漫无边际的Internet世界中,网站是信息资源的载体。无论对网络内容而言,还是对网络服务而言,网站是最基本的研究对象。众所周知,建设一个功能完备的网站,需要丰富的网络知识和撰写大量的代码,这对于一个入门者来说无疑是一个较高的门槛。随着互联网的开放性愈演愈烈,这些所谓的门槛也在变得愈来越低,给那些愿意尝试新事物的达人们很多机会来加入网站制作这个行列中来。本文就以一些常见的网站制作系统来和大家分享:
 
 
 
 
 
 
 
 
网站制作方法一:
 
网站制作三剑客(Dreamweaver+Fireworks+Flash
 Dreamweaver美国MACROMEDIA公司开发的集网页制作和管理网站于一身的所见即所得网页编辑器,它是第一套针对专业网页设计师特别发展的视觉化网页开发工具,利用它可以轻而易举地制作出跨越平台限制和跨越浏览器限制的充满动感的网页。
 
网站制作方法二
整站程序建网站
目前最流行的网站开发系统,由于互联网的开放性,众多网站程序员设计出免费的整站程序可以让不熟知编程的人轻松假设出一个十分美观、功能丰富且极具实用性的综合性网站。常见的整站程序大致可以分为以下几类:
 
A支持PHP的网站管理系统:
 
a.内容管理系统(Dede CMS
b.网站管理系统(Phome)
另外,在支持PHP的网站管理系统里还可以扩展管理互联网常见的信息平台比如:
基于博客类型的:Z-blog
基于BBS类型的:Discuz
基于网店类型的:Ecshop 
基于B2C平台的:Ecmall
基于SNS的:Ucenterhome
 
B. 支持ASP 的网站管理系统
动网 edong
动易powereasy
网站制作方法三:
 
Wizard网站制作软件:Wizard是一种对传统网站开发工具具有颠覆性的新产品,它可以大幅度提高网站开发人员的开发效率,使网站开发工作变得高效、直观,并拥有本地化的调试环境,从而让开发者获得前所未有的开发体验。
 
网站制作方法四:
joomla
  Joomla基于PHPMySQL开发,可运行在Windows inuxMacOSXSolaris等多种平台上。Joomla除了具有一般CMS(内容管理系统)功能外,还具有模块、组件和插件等扩展功能。Joomla有上千个插件用来扩展功能。常见的插件包括论坛、购物车引擎、博客和广告系统等。用户可以使用这些插件快捷高效地进行网站制作、开发网站。
 
[网络营销学习www.websalenow.com总结]大家通过本文的阅读,对于网站制作的方法已经有了初步的认识,接下来就是靠大家去实践了。还等什么,加入我们吧,通过网站制作,让你在互联网上拥有自己的一片天地。
 
 
 
 
 
Advertisements

关于 liuyongju
网络营销工程师,熟悉外贸网站建设到互联网推广的各个流程,具有丰富的教学和实战经验。长期从事外贸网络营销整合推广和外贸网络营销培训,组织并参与外贸网络营销课程体系的研发并担任多家企业外贸网络营销顾问,为大量出口企业提供外贸网络营销服务和咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: